Recursos humanos, contratación y consultoría de gestión.

Promoción de personas y organizaciones en la Región Sur y más allá.

Contactarnos

Quiénes somos

En pocas palabras quiénes somos.

El dinamismo de la Región Sur es excepcional: es atractiva, es un destino turístico y económico, con un rico patrimonio cultural y patrimonial, y el primer presupuesto «100% verde» de la historia, y desde luego no le faltan ejemplos.

En ese contexto creamos Paul-William Castel HR específicamente para asesorar y apoyar a las personas y organizaciones locales en su desarrollo, para que puedan brillar en la Región Sur y más allá.

Nuestra gama de servicios se ha diseñado para ofrecer respuestas pragmáticas a los retos del crecimiento y, a menudo, a las complejas cuestiones a las que se enfrentan las empresas y los profesionales que trabajan en ellas.

Cualificados y flexibles, nos mueve la realización (y resolución) de misiones y proyectos, a menudo difíciles, para la satisfacción de nuestros clientes establecidos en el Sur de Francia (Biarritz, Toulouse, Aix-en-Provence, Marsella, Avignon, Toulon, Sophia-Antipolis) y Mónaco.

El Cabinet RH Paul-William Castel es también un organismo de formación, inscrito en la DREETS de la región Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Nuestras prestaciones

Soluciones y herramientas complementarias para apoyar su crecimiento

Asesoramiento organizativo

Apoyo en las fases de desarrollo de su empresa

Reclutamiento

Sourcing, selección y contratación de perfiles poco frecuentes o escasos, mandos intermedios y superiores

Asesoramiento sobre desarrollo profesional

Evaluación de competencias, asesoramiento individual y en grupo sobre desarrollo profesional

Eficacia de la gestión

Formación y conferencias a medida sobre prácticas de gestión y liderazgo, creación de equipos

RR.HH. “Aumentado”

Asistencia temporal y/o a tiempo compartido de profesionales de RR.HH. con experiencia.

Desarollarse vía el internacional

Duplicar nuestra oferta de servicios en todo el mundo

Nuestras operaciones internacionales

Future Manager World es una empresa global federada.

Este tipo de modelo empresarial tiene su origen en Estados Unidos, donde se utiliza con frecuencia.

Esta fórmula ha sido adoptada a escala mundial, como consecuencia natural y real de una organización global, en constante (y creciente) integración y con intereses económicos y patrimoniales comunes.

En los últimos tres años, Future Manager, a través de todas sus entidades en el mundo, ha trabajado con más de 7.000 clientes (datos a 28 de febrero de 2023).

Todos estos clientes se han dividido, según su capacidad operativa, en clientes globales (que representan el 23% del total), clientes internacionales (que representan el 27%) y clientes locales (que representan el 50% restante).

Lo que podemos aportar

Nuestra singularidad y nuestras diferencias

01. Desarrollo de las personas y de las organizaciones

Nuestro enfoque del asesoramiento y la acción está resueltamente orientado al crecimiento, la mejora y la creación de valor, sea cual sea el escenario.

Développeme,nt des hommes et des organisations | Paul-William Castel
Approches sur-mesure | Paul-William Castel

02. Enfoques “a la medida”

Siempre nos preocupamos por comprender plenamente el problema y la necesidad para que juntos podamos elaborar una respuesta adecuada y realmente útil para usted, utilizando las herramientas adecuadas para ello.

03. Gestión de la complejidad

Nos gustan especialmente los encargos complejos y difíciles que generan estrés y ansiedad a nuestros clientes, y ponemos especial cuidado en que se resuelvan rápidamente.

Gestion de la complexité | Paul-William Castel
Interventions en local et à l'international | Paul-William Castel

04. Operaciones locales, nacionales e internacionales

Tenemos capacidad para prestarle asistencia más allá de su área local, es decir, en toda Francia y en todo el mundo. Esto significa también nuestra capacidad para ofrecer soluciones internacionales, si es necesario.

Nuestros Valores

01.

La confianza

Actuamos con transparencia para establecer vínculos duraderos con nuestro ecosistema profesional.

02.

El Compromiso

Hacemos todo lo posible por cumplir los acuerdos que hemos alcanzado.

03.

La excelencia

Entregamos nuestras soluciones con resultados que superan las expectativas de nuestros clientes.

04.

La convivencia

Nos gusta lo que hacemos y lo compartimos con los que nos rodean.

Nuestros socios

Testimonios de clientes

Algunas de nuestras referencias

Para ir más allá

¿Y si pudiéramos ayudarle más allá del sur de Francia?

Paul-William Castel es la consultoría de RR.HH. dedicada a las misiones y proyectos realizados específicamente en el Sur de Francia. Más allá de eso, podemos apoyarle en cualquier lugar de Francia e internacionalmente, gracias a nuestros vínculos de capital, humanos y técnicos con Castel HR Group.